Грибное BBQ с дымными нотками

👉Ингредиенты: Шампиньоны - 12 шт. Куриный фарш - 250 г Лук - 70 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Приправа Gurmina Baharat Black Паприка копчёная, гранат и мёд - по вкусу Маринад: Растительное масло - 3 ст.л. Соус терияки - 3 ч.л. Приправа Gurmina Baharat Black Паприка копчёная, гранат и мёд - 1 ч.л. 👉Приготовление Готовим начинку. Смешиваем куриный фарш с мелко нарезанным луком и зеленью. Солим, добавляем приправу. Готовим маринад. Смешиваем растительное масло с соусом терияки и специями до однородности. Удаляем плодоножку и внутрь закладываем фарш. Нанизываем на шпажку так, чтобы два гриба соединились в шарик. Смазываем маринадом и отправляем в духовку или на мангал на 10-12 минут до полной готовности начинки. Приятного аппетита!
Back to Top