Рецепт настоящего брауни

Восхитительный шоколадный вкус и терпкий аромат рома, плотная слегка влажная текстура и хрустящая карамелизированная корочка – таким должен быть правильный брауни. Приготовить его довольно сложно, разумеется, если у вас нет готовой смеси для выпечки Gurmina Honey Story «Брауни тёмный шоколад с вишней, пралине и ромом». Всего 3 простых шага до идеального десерта, как из кондитерской❤️. 1. cодержимое пакета залить 135 мл воды или молока замешать тесто 2. разлить по формам 3. выпекать 30-35 минут в разогретой до 180-190° духовке. Что получится в итоге – смотрите в нашем новом видеорецепте😉 Подробнее о наших продуктах читайте на сайте - Следите за нами в других соцсетях: Instagram - Вконтакте - Facebook - Одноклассники - Pinterest - #выпечка #рецептбрауни #шоколадныйбрауни
Back to Top