Свекольные ролы с сливочным сыром

👉Ингредиенты Для 8 блинов: Свекла - 2 шт. Мука - 150 г Яйца - 2 шт. Соль - ¾ ч.л. Чеснок - 1 зуб. Молоко - 200 г Рапсовое масло - 2 ст.л. Для начинки: Зелень - по вкусу Мягкий сыр от Беллакт “Грибы“ - 150 г Мягкий сыр от Беллакт “Креветка“ - 150 г “Травы Прованса” Gurmina Baharat Black - по вкусу 👉Приготовление Отвариваем свеклу, пюрируем ее блендером. Добавляем яйца, муку, соль, чеснок, молоко и масло, смешиваем до однородности. Жарим тонкие блинчики. Ещё горячие складываем их друг на друга и накрываем полотенцем (для сохранения эластичности). Остывший блин смазываем сыром, смешанным с зеленью и травами. Сворачиваем в плотный рулет и отправляем на некоторое время в морозилку (для лёгкого нарезания). Готовые роллы украшаем зеленью и подаём к праздничному столу. Приятного аппетита!
Back to Top