Запеченные устрицы| Готовим вместе - Деликатеска.ру
Запеченные устрицы
Ингредиенты:
устрица Розовая Джоли 7 шт.
шампанское 150 г
сухари Панко 100 г
масло сливочное 30 г
тертый пармезан
чеснок 1 зубчик
петрушка 30 г
оливки без косточки 30 г
тимьян свежий пару веточек
соль по вкусу
Хлебные крошки обжарить без масла до золотистости, дайте слегка остыть. Чеснок измельчить, слегка обжарить на сливочном масле. Соедините в миске сухари, чеснок, тертый пармезан, сливочное масло. Нашинковать петрушку и мелко нарезать оливки, добавить в начинку. Приправить солью и перемешать.
Устрицы открыть, подрезать, слить воду от устриц в сотейник. Добавить в сотейник шампанское, тимьян, довести до кипения. опустить мясо устриц на 20 секунд, выложить на бумажное полотенце. Раковины промыть, просушить, выложить в них бланшированные устрицы. Сверху распределить начинку.
Разогреть духовку до 190 градусов. В форму для запекания насыпать крупную соль, на нее уложить устрицы. Запекать течение 5 минут до образования золотистой корочки. Подавать с лимоном. Приятного аппетита!
Делайте покупки на нашем сайте и готовьте вместе с нами!Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.
Мы в VK:
Мы в TELEGRAM:
Мы в TikTok: @
Мы в RUTUBE:
Мы в ЯНДЕКС ДЗЕН:
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ:
1 view
1768
816
2 months ago 00:16:20 1
Запеченные устрицы| Готовим вместе - Деликатеска.ру
9 years ago 00:04:02 26
День#5 в Институте Бокюза - готовим лягушачьи лапки, запеченные устрицы и лобстера
8 years ago 00:00:58 14
Устрицы запеченные с сыром | Готовим вместе - Деликатеска.ру
9 years ago 00:16:59 32
Острые запеченные мидии в ракушках
9 years ago 00:03:42 18
Запеченные мидии | Бесподобный рецепт
10 years ago 00:48:26 4K
«Званый Ужин» 5-й день - Анна Оргазмова
3 years ago 00:48:55 1
Почему устрицы нужно есть голышом? Чем отличается Фин от Спесиаль? | В поисках John Dory. Устрицы
11 months ago 00:08:19 1
Готовлю 3 блюда из УСТРИЦ, как приготовить устрицы вкуснее всего
3 years ago 00:03:53 1
Топ правил о том, как открывать устрицы! Рецепты от Шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара
9 years ago 00:09:40 6
Простой рецепт домашних запеченных мидий
3 years ago 00:25:40 1
Соус из острого перца. Стейк «устрица». Шашлык из куриной грудки
3 years ago 00:04:20 3
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в устричном соусе. Экспресс вкусняшка!
2 years ago 00:13:51 2
Ялта. ГОРОД СЧАСТЬЯ меняется. Дороги, тротуары, НОВЫЕ ПАЛЬМЫ. Цены на рынке. ЛЮДЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ...
8 years ago 00:11:28 5
Тайский ресторан морепродуктов, Пхукет, Таиланд, серия 478
2 years ago 00:02:47 1
Эксперимент: кипячение водки
9 months ago 00:00:27 1
Источники витамина В12 (цианокобаламина) #витамин #в12 #цианокобаламин
11 months ago 00:11:38 1
Витамин В12 (цианокобаламин): функции, гиповитаминоз, норма и продукты питания
11 months ago 00:31:51 1
Это нужно знать! Идеальный японский темпура от шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара
2 years ago 00:06:16 1
5 причин для переезда в Новосибирск!
7 months ago 00:11:40 2
Средиземноморская диета. Плюсы и минусы, продукты, меню на 7 дней
9 months ago 00:14:27 1
ГОСТЕПРИИМСТВО ФИЛИППИНСКИХ ПЛЕМЁН МАНСАКА И КАГАН / ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ