РЫБНЫЙ РАССТЕГАЙ🐟

РЕЦЕПТ НИЖЕ! ПОДПИШИСЬ! Мой Instagram: Мой Likee: @ Мой Pinterest: Мой ВКонтакте: Мои площадки здесь👉 🛒Ингредиенты: на 12-16 шт • Вода - 1/2 стакан • Молоко - 1/2 стакана • Дрожжи - 7 гр • Сахар - 1 ч.л • Мука - 3 ст. муки ~ 500 гр • Соль - 1 ч. л • Яйцо - 1 шт • Растительное масло - 3 ст.л. • Щука/судак/треска - 250 гр • Фарш кеты - 250 гр • Лук - 2 шт • Сливочное масло - 60 гр • Яйцо для смазывания 1️⃣ Смешиваем тёплые (35-40°С) воду с молоком. Добавляем дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки. Перемешиваем, накрываем полотенцем и ждём появления пузырьков (10-15 мин) 2️⃣ Далее в опару добавляем половину просеянной муки и соль. Перемешиваем, добавляем яйцо и растительное масло. Замешиваем тесто, подсыпая остальную муку 3️⃣
Back to Top