НЯМКА. Энчилада с фаршем в лаваше в духовке рецепт. Мексиканская кухня
Ингредиенты:
Соус:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Куриный бульон или вода - 400 мл
Протёртые помидоры или томаты в собственном соку - 350 г
Соль - 1 ч.л.Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Острый перец чили - 1 ч.л. Мясная начинка:
Оливковое масло для жарки
Лук порей - 50-60 г
Чеснок - 2 зубчика
Сладкий перец - 1 шт
Говяжий фарш - 400 г
Соль, сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Смесь перцев, острый перец чили - 0,5 ч.л.
Пшеничные тортильи - 8 шт
Сыр - 150 г