НЯМКА. Энчилада с фаршем в лаваше в духовке рецепт. Мексиканская кухня

Ингредиенты: Соус: Оливковое масло - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Куриный бульон или вода - 400 мл Протёртые помидоры или томаты в собственном соку - 350 г Соль - 1 ч.л.Сушеный чеснок - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Тимьян - 1 ч.л. Острый перец чили - 1 ч.л. Мясная начинка: Оливковое масло для жарки Лук порей - 50-60 г Чеснок - 2 зубчика Сладкий перец - 1 шт Говяжий фарш - 400 г Соль, сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Смесь перцев, острый перец чили - 0,5 ч.л. Пшеничные тортильи - 8 шт Сыр - 150 г
Back to Top