Грузинский лобиани გემრიელი ლობიანი - Lobiani, Gansxvavebuli

Ингредиенты: ■ 900 гр муки ■ 200 мл теплой воды ■ 200 мл теплого молока ■ 100 мл масла ■ 1 ч/ложка сахара ■ 1 ч/ложка соли ■ 2 яйца ■ 1 сырые дрожжи (42 гр) или 1 с половиной столовой ложки дрожжей ■ 1/2 кг фасоли ■ 1/2 ч/ложки кориандра ■ 1/2 ч /ложки болгарского перца ■ 1 ч/ложка базилика ■ 1 ч/ложка чабера ■ 1/2 ч/ложки острого перца ■ 1/2 ч /ложки черного перца ■ 2 зубчика чеснока ■ 1 луковица ■ соль по вкусу ■ 200 гр сливочного масла
Back to Top