Грузинский лобиани გემრიელი ლობიანი - Lobiani, Gansxvavebuli
Ингредиенты:
■ 900 гр муки
■ 200 мл теплой воды
■ 200 мл теплого молока
■ 100 мл масла
■ 1 ч/ложка сахара
■ 1 ч/ложка соли
■ 2 яйца
■ 1 сырые дрожжи (42 гр) или 1 с половиной столовой ложки дрожжей
■ 1/2 кг фасоли
■ 1/2 ч/ложки кориандра
■ 1/2 ч /ложки болгарского перца
■ 1 ч/ложка базилика
■ 1 ч/ложка чабера
■ 1/2 ч/ложки острого перца
■ 1/2 ч /ложки черного перца
■ 2 зубчика чеснока
■ 1 луковица
■ соль по вкусу
■ 200 гр сливочного масла