ЛОБИАНИ . Постное блюдо лепёшка с фасолью по грузински
Сегодня мы приготовим традиционное грузинское блюдо ЛОБИАНИ. Это постная лепёшка с начинкой из фасоли. Готовить его не сложно. В видео рецепте я пошагово объясню как готовить лобиани, и тесто и начинку.
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта - 750 г.
Вода - 300 мл.
Дрожжи хлебопекарные - 25 г.
Сахар - 1 с.л.
Растительное масло - 4 с.л.
фасоль красная - 500 г
зелень кинзы 25 г
Уцхо сунели - ½ ч.л.
Кинза молотая - ½ ч.л.
лук репчатый 2 луковицы
имеритинский шафран - ¼ ч.л.
1 view
0
0
4 months ago 00:49:31 1
Уличная еда Грузии. ЦЕНЫ. Рестораны, вино , пиво.
4 months ago 00:18:05 1
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ - НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ИЗ ФАЗАНА, ЕСЛИ ИМЕННО ТАК ПРИГОТОВИТЬ! ჩახოხბილი chakhokhbili
4 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
4 months ago 00:12:44 1
Курица по-грузински: с жареным рисом, и не только! В КОПИЛКУ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!