Миндаль уменьшает воспаление / Польза овсянки и вишни / Вред ультраобработанных продуктов

Новости диетологии и нутрициологии, научные статьи за неделю ( - ). Список и таймкоды ниже. Каждую неделю я изучаю много новых статей по диетологии и медицине. Про самые интересные я решила рассказывать. 00:00 Вступление 00:13 1) Свекла, гранат, виноград могут немного улучшить результаты тренировок на выносливость 01:43 2) Вишня оказалась полезной для снижения уровня общего холестерина у людей с избыточным весом и уровня триглицеридов у людей с ожирением 02:44 3) Овес полезен для нормализации липидов, глюкозы крови и снижения веса 04:05 4) Потребление миндаля связано со снижением маркеров воспаления 05:35 5) Увеличение потребления ультраобработанных продуктов связано с увеличением смертности 07:55 6) Увеличение потребления пищевых волокон уменьшает риск депрессии 09:10 7) Увеличение уровня 25-Он витамина Д в сыворотке крови играет причинную роль в снижении риска развития рассеянного склероза 10:13 10) Люди применяют БАДы для предотвращения рецидива рака
Back to Top