Томленое МЯСО/Нежная и Сочная Свинина – В Буквальном Смысле Тает во Рту/Тушеная Свинина

Обожаю готовить свинину по данyому рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру. ************************************************ Подписывайтесь на Канал! Нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые ВИДЕО! Оставляйте Комментарии! Ставьте ЛАЙКИ!!! МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ************************************************** Ингредиенты - 1 кг свинины - 3 репчатых лука - 2 зубчика чеснока - 2 лавровых листа - 1 ч.л. соли - перец по вкусу - полстакана воды Способ приготовления 1. Мясо нарежьте средними кусочками. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне. 2. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится. 3. Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок. 4. Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая. 5. Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного. Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита. Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты ВЫПЕЧКИ 2. Рецепты ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ 3. Рецепты НЕСЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ 4. Рецепты ОЛАДУШЕК, БЛИНЧИКОВ 5. Рецепты ГАРНИРОВ 6. Рецепты ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ 7. Рецепты ИЗ МЯСА 8. Рецепты ЗАКУСОК 9. Рецепты ПИРОЖКОВ И БУЛОЧЕК 10. Рецепты в ПОСТ 11. Рецепты БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ 12. Рецепты ИЗ КУРИЦЫ 13. Рецепты ИЗ РЫБЫ 14. Рецепты САЛАТОВ 15. Рецепты БЕЗ ВЫПЕЧКИ 16. Рецепты СОУСОВ 17. ВКУСНЫЙ УЖИН 18. РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ 19. РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 20. ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК 21. РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ 22. РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД #томленоемясо #нежноемясо #тушеноемясо #свининарецепт #PoDomashnemy
Back to Top