Лещ!Запечённый Лещ В Духовке С Картофелем. Такого Вы Ещё Не Ели!

Простой и вкусный рецепт для крупной речной рыбы (1,5-2 кг), запекается целиком, вместе с гарниром в глубоком противне или форме для запекания. Лещ, запеченный с картофелем – отличный вариант, на ужин или обед а так же на праздничный стол. Ингредиенты: 1. Лещ - 1-1,5 кг Маринад для рыбы: ❖ Масло растительное (у меня было оливковое) -2 ст.л ❖ Майонез - 2 ст.л ❖ Горчица - 2 ч.л. ❖ Приправы( для рыбы) - по вкусу ❖ Соль - по вкусу ( 1 ст.л) Для фарширования рыбы: ✤ Лук - 2шт. ✤ Морковь - 1большая Лимон - половинка Гарнир: ᠅ Картофель - 500 г ᠅ Лук - 1 шт ᠅ Приправа для картофеля - по вкусу ᠅ Масло растительное - 1 ст.л Выложить рыбу с картофелем на блюдо и подать на стол со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
Back to Top