Говядина жаренная с луком

Видео рецепт приготовления ломтиков говядины, жаренных на сковороде с луком в восточном стиле. Все очень просто, и самое главное вкусно - только вкус мяса и лука! Говядину зачищаем от пленок. Нарезаем мясо небольшими ломтиками повдоль волокон. Головку лука нарезаем на 4 части и разбираем на перья. Мясо маринуем в соевом соусе, чесноке, соли и перце. Быстро обжариваем говядину на сковороде до румяного состояния. Сколько по времени жарить говядину? Да примерно минут 10, если говядина нарезана правильно и тонкими ломтиками, мясо жарится очень быстро на сковороде и получается сочной и мягкой. Как только говядина обжарилась, добавляем к мясу лук, оставшийся соевый соус, нарубленную зелень, и чеснок. Все быстро обжариваем, и наша говядина, жаренная с луком готова! Подаем блюдо к столу! Приятного всем аппетита! * Для приготовления этого блюда потребуется: 450 г. говядины (мякоть), репчатый лук - 1 головка; 3 пера зеленого лука, чеснок - 4 зубчика, семена кунжута - 1 ч. ложка, соевый соус - 40 м
Back to Top