Вертута с брынзой и укропом, другая вертута с яблоком и корицей
Лакомство моё любимое, нежная - тает во рту, обожаю все вертуты бывают разными с абсолютно любой начинкой и так: Тесто - муки (1 стакан) пол стакана растительного масла и столько же воды ,замесить тесто,помягче чем на пельмени, раскатать в тонюсенькую паутинку до прозрачности, выложить любую любимую начинку(с брынзой и укропом смазать сметанкой яичко сверху улитку,можно не делат,ь и этого) НЕ ПЛОТНО завернуть рулетом , перекрутить НЕ ПЛОТНО , свернуть в улитку и выпекать при температуре 180С - 40 минут -30 минут , все зависит от вашей духовки. При аромате не открывать двери жилища т.к есть вероятность,что вас ограбят соседи и вам вертуты не достанется! Приятного аппетита и всего наилучшего . всегда ваша А.Г.
1 view
529
139
2 months ago 00:05:16 1
Одесская ВЕРТУТА с яблоками!Проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десерт, который можно даже в пост
2 months ago 00:15:00 1
КАПУСТА КВАШЕНАЯ по ГОСТу СССР 1956 г.. КРЫЖАЛКИ,
2 months ago 00:00:57 1
ВЕРТУТА с яблоками #домашняяеда #рецепт #легкийрецепт #еда
2 months ago 00:29:38 1
За 5 Минут! Этот Яблочный пирог меня покорил! 🍏🍎 Вертута с яблоками. Простой рецепт - Тает во рту!
2 months ago 00:06:24 1
Медовик Классический рецепт Тонкие Коржи Домашний медовик Вкус детства