Трайфл КРАСНЫЙ БАРХАТ с клубничным конфитюром – рецепт порционного десерта | Мильфей
Сегодня приготовим трайфл Красный Бархат с клубничным конфитюром🍓
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5% В ОНЛАЙН-МАРКЕТ для кондитеров и всех-всех BAKER STORE: MILFEY
Доставка по всей России, купон бессрочный!
Пользуйтесь, вдохновляйтесь и творите с
выгодой ❤️
Поддержать канал❤️: или через кнопку «Спасибо» под видео :)
👋🏻 Ещё больше вдохновения от Мильфея здесь:
Inst:
VK:
Дзен:
Telegram:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Для предложений и рекламы: @
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Необходимые ингредиенты (4 шт. по 200 мл.):
Бисквит Красный Бархат (форма h=7, d=14):
1 шт. яйцо С0
60 гр. белого сахара
130 гр. пшеничной муки в/с
5 гр. какао-порошка (алкализованный)
4 гр. разрыхлителя
1 ч.л. красного водорастворимого красителя (сухой или гелевый)
50 гр. сливочного масла 82.5%
130 мл. сливок жирностью 20-30% (или молока 3.2%, или кефира)
щепотка соли
ванильный экстракт по вкусу
Клубничный конфитюр:
170 гр. клубничного пюре
30 гр. инвертного сиропа (или 40 гр. белого сахара)
10 гр. кукурузного крахмала
50 мл. холодной воды
Сливочный крем (для прослойки шапочки):
Шапочки:
300 гр. творожного сыра
80 гр. холодных жирных сливок 33-35%
40 гр. инвертного сиропа (или 50 гр. сахарной пудры)
ванильный экстракт по вкусу
Прослойка:
60 гр. холодных жирных сливок 33-35%
#красныйбархат #трайфл #десертвстаканчике