Голубцы «Улитки»

Ошибочно думать, что способ приготовления голубцов у всех одинаковый или, по крайней мере, аналогичный на 70–80 %. Да, капуста и фарш присутствуют во всех списках ингредиентов, но, к примеру, многие заменяют рис другой крупой, а заливку вообще готовят особую. Голубцы «Улитки» просто перевернут ваше представление о традиционном капустном блюде. И не только внешним видом. Начнем с того, что это голубцы с булгуром и фаршем. Рис в сторону, этот способ уже староват для современного праздничного стола. Булгур не только полезнее, но и разнообразнее. Например, можно купить смесь булгура, лука, моркови и сладкой паприки. Тогда капустные свертки получатся еще более вкусными и сочными. Ищите такой продукт в магазине, а затем следуйте рецепту. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг Свиной фарш - 500 г Булгур - 150 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чесночный порошок - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,7 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Черный перец (молотый) - 1 ч. л. Укроп - 3 ч. л. Подсолнечное масло - 3 ст.
Back to Top