ПЫШНЫЙ КУЛИЧ Как приготовить вкусный кулич ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ #куличрецепт #пасха #куличнапасху

Кулич — символ Пасхи, Воскресения Христова🐣 И сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом от су-шефа кондитерского цеха Отеля «Ареал» Гришиной Любови ✅Рецепт на два кулича: Мука - 500г Молоко теплое - 25г Дрожжи живые - 18г Сухи дрожжи - 4г Сахар - 90г Яйца - 150г Желток - 160г Ванильная паста - 2г Цедра лимона - 1-2шт Масло сливочное - 270г Соль - 8г ❗️Для того чтобы кулич был пышным и мягким лучше использовать живые дрожжи, а не сухие ❗️После того как тесто замесилось, даём ему отдохнуть 1-2часа, обязательно в теплом месте. После этого формуем наш кулич и снова оставляем в теплом месте пока тесто не увеличится в объёме в два-три раза Подписывайтесь на канал Конгресс-отеля «Ареал», чтобы первыми смотреть интересные видеоролики! Наш телеграм-канал: Наша группа ВКонтакте:
Back to Top