Сытная Похлебка с кускусом и чечевицей. Не оторвать от тарелки!
Похлебка ее вариантов десятки. Один из них я вам сейчас покажу. Очень сытная, с двумя видами круп. Очень вкусная, так что не оторвать от тарелки, просят добавки.
1 куриный окорочок
1 черешок сельдерея
1 сладкий перец
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
Растительное масло
50 г красной чечевицы
50 г кускуса
Соль, перец
1 стебель зелёного лука
1. Куриный окорочок положить в 3,5 л кастрюлю с водой, поставить на огонь и готовить на слабом огне в течение 20 минут. Затем посолить.
2. Черешок сельдерея и сладкий перец нарезать средними кубиками, лук – мелкими. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть растительное масло и пассировать подготовленные овощи.
3. Картофель нарезать крупными кубиками и отправить в кастрюлю с бульоном. Варить в течение 10 минут.
4. Затем вынуть курицу из бульона и всыпать чечевицу. Варить ещё 10 минут.
5-6. Тем временем куриное мясо снять с кости, нарезать и вернуть в кастрюлю вместе с пассированными овощами и кускусом. П
1 view
635
245
3 months ago 00:06:36 2
ПОВТОРЯЕМ ЕДУ ИЗ ФИЛЬМОВ / КРАСТИ-ДОГ (ГУБКА БОБ) / СЫРНАЯ ПОХЛЕБКА (ЧИП И ДЕЙЛ)/ ПИРОГ (РАПУНЦЕЛЬ)