КУРИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ! Бёдрышки в сметанном соусе | Chiken with sour cream sauce
Курица по - кабардински — это визитная карточка кабардинской кухни. Мясо получается нежным и сочным. Сметанный соус гармонично дополняет его вкус. Встречайте — гедлибже!
Куриные бедра - 600г
Репчатый лук - 1 шт
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Вода - 150мл
Сметана - 50г
Мука - 1 ч.л.
Тушить в соусе 20 минут
1,3 lb chicken thigh
1 tsp khmeli-suneli
1 tsp salt
black pepper
3 tbsp oil
½ cup of water
2 oz sour cream
1 tsp flour
Stew with sauce - 20 min.