Швартенблок Schwartenblock ингридиент для приготовления сарделек, ветчины, вареной колбасы
Швартенблок / Schwartenblock - эмульсия из вареной свиной шкурки
Вы любите упругие сочные сардельки, которые при надкусывании взрываются сочным и липким соком? Эта упругость и липкость-сочность в сардельках достигается наличием в них большого количества коллагена.
Коллаген, в свою очередь, содержится в соединительных тканях. В коже, например, от чего кожа становится эластичной.
Источником такого коллагена для сарделек, сосисок, вареных колбас является свиная шкурка из которой и готовится Швартенблок.
Так же Швартенблок необходим при приготовлении вареной ветчины .
Швартенблок - это измельченная свиная шкура, добавляемая в мясо-колбасные изделия для придания им большей сочности, упругости и как дополнительное связующее звено. Широко используется при приготовлении сосисок, сарделек, шпикачек, вареных колбас, колбасок для гриля. Вы любите упругие сочные сардельки или шпикачки, которые при надкусывании взрываются сочным и липким соком? Эта упругость и сочность в сардельках достигается наличием в
1 view
230
41
9 months ago 00:10:01 1
Швартенблок (Schwartenblock)
2 years ago 00:09:30 1
Швартенблок Schwartenblock ингридиент для приготовления сарделек, ветчины, вареной колбасы