Чакапули - традиционное весеннее блюдо грузинской кухни. Готовят его из молодой баранины с большим количеством ароматных трав, таких как кинза, тархун, зеленый лук, иногда добавляют укроп и базилик. Тушится мясо в белом вине до готовности. Подают Чакапули как самостоятельное блюдо без гарнира, запивают вином.
3 views
3689
1467
5 months ago 00:00:56 1
Хашлама по грузински чакапули Просто шикарно Есть у нас любители хашламы
6 months ago 00:41:18 1
Этери снова с нами - Сочная ТОЛМА (ДОЛМА) Как готовили в Грузии - Трогательный эпизод в операционной
6 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
6 months ago 00:09:06 1
Классический ЧАКАПУЛИ - чудо грузинской кухни!
7 months ago 01:03:43 1
Мясо Зелень Ткемали! Лекарство Для Души!! Чакапули Рецепт Рассказал Грузин