Ингредиенты:
1 кг телятины,
1 кг свинины,
1 кг филе курицы,
3 ч.л. соли (1 чайная ложки на 1 кг)
Мясо сушилось 11 часов в сушилке Ezidri Ultra FD1000 на 6 лотках и поддонах при температурном режиме 65 ˚С. Температура в помещении 14 ˚С.
В результате получилось:
264 грамма сушеной курицы,
241 грамм сушеной телятины,
287 грамм сушеной свинины.
Усыхание мяса в 3.5 – 4 раза.
Срок хранения при комнатной температуре 1.5 месяца, в холодильнике – 3 месяца, в морозильнике – 6 месяцев. При вакуумной упаковки срок хранение увеличивается вдвое.
Сушеное мясо отлично подходит для походов. Его мо
...жно добавлять как в первые, так и во вторые блюда.
Подробная статья о сушке мяса
Приготовление джерки (вяленое мясо)
Купить сушилку Ezidri в Украине
✔ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ↓
Facebook:
Instagram:
ВКонтакте:Show more