ФИЛЕ ТРЕСКИ В СОУСЕ! НЕ СУХОЕ! Как приготовить ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ! ФИЛЕ НЕ СУХОЕ и НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ!

Филе трески, само по себе, не обладает особенным вкусом, НО! благодаря дополнительным ингредиентам, треска становится любимым блюдом в нашей семье! Филе получается СОЧНОЕ, НЕ СУХОЕ!! В этом рецепте можно использовать филе ЛЮБОЙ БЕЛОЙ РЫБЫ. Причем рецепт такой, что филе не разваливается, благодаря кислоте, которая есть в помидорах, и зелень не теряет цвет! Как всегда, некоторые продукты можно заменить! Мне понадобилось: Филе трески-500 гр. Кабачок-1/2 Помидоры средние-3 шт. Помидоры Черри-7-8 штук ( можно без них) Чеснок-1 зубчик Листья шпината-горсть ( можно не класть или заменить петрушкой) Сухой тимьян или прованские травы Молоко-100-150 гр. ( я беру обычное, сливки не надо)))) Вот, пожалуй и все! Попробуйте этот рецепт! А гарнир подойдет любой: рис, картошка, кус-кус, киноа, даже гречка! Едим вкусноми не толстеем!
Back to Top