Дип-соус из свеклы и сливочного сыра

Состав (на 3 порции по 90 г(sad) вареная свекла - 1 шт. (200 г) чеснок - 1-2 зубчика (можно без него) острый перец - 2-3 г оливковое масло - 1-2 ч.л. сливочный сыр (Филадельфия, Буко или Фета) - 70 г (2 ст. л.) специи по вкусу ( соль, чёрный молотый перец, кориандр) грецкие орехи - 70 г ____________________________________ Приготовление: 1. Свеклу отварить или запечь. 2. Чеснок очистить. 3. Острый перец отрезать и удалить семена. 4. Орехи чуть прогреть на сковороде, измельчить. 5. Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, специи и оливковое масло. 6. Измельчить до состояния соуса. 7. Дать настояться 5-10 мин. Приятного аппетита! ЭЛЕКТРОННАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА 🧑‍⚕️ C уважением, диетолог-нутрициолог Ольга Страшко мой скайп: strashko38 📞 38-050-254-11-25 📞 38-067-946-48-62 (Viber, Telegram)
Back to Top