Это блюдо можно приготовить на завтрак и не только..

#ЗАВТРАК #ГРИБЫ #ЯЙЦА #СЫР Предварительно сварить 4 яйца, очистить от скорлупы. Для приготовления блюда понадобятся : 2 сладких перца (1 красный и 1 зеленый), грибы-300 гр., зелёный лук - 5 веточек, сыр 100гр., соль, перец, приправа (паприка, мята). Для соуса: 1 яйцо, 150-200мл молока, 2 стол. ложки муки. Способ приготовления: 2 сладких перца, зелёный и красный, нарезать квадратиками, обжарить в растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, посолить и тушить до испарения жидкости. Приготовить соус из яйца, муки и молока, посолить и залить им грибы с перцем, добавить зелёный лук. Варёные яйца нарезать половинками и уложить поверх соуса, добавить приправы и посыпать сыром, накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности.
Back to Top