Итальянская паста.

#ПАСТА #МАКАРОНЫ #СОУС #ПОМИДОРЫ На 200-250г пасты (макарон), 4-6 ст.ложек оливкового (или др. растительного масла), 2 крупных помидора (или 8-10 черри), 2-4 зубчика чеснока, соль, базилик (приправы по вкусу). Отварить макароны, в большом количестве воды, с добавлением соли. Влить масло в разогретую сковороду, добавить чеснок, прокалить несколько минут на слабом огне, до смягчения чеснока (чеснок затем можно убрать или оставить), добавить нарезанные помидоры (предварительно ошпаренные кипятком и очишенные от кожицы), посыпать солью, базиликом (по вкусу). Томить 5-19 минут, измельчить блендером в подходящей посуде. Залить приготовленным соусом отваренную пасту, перемешать. Приятного аппетита!
Back to Top