Кабачки “Кольца Чили“ на зиму + две бонус-идеи. - заготовки на зиму - авторский рецепт.
Самый лучший рецепт заготовки кабачков в маринаде Чили. Оригинальное форма колечек будет кстати даже на праздничном столе а острый пикантный вкус оставит не забываемое впечатление. Готовим быстро вкусно а главное нам ничего не придется выбрасывать так как все лишние части кабачка которые не подошли для консервации мы используем для двух бонус-рецептов. Это самый лучший рецепт для экономных хозяек.
Кабачки приблизительно 2 кг.
Заливка: 1 литр воды,
5 ст. ложек ( 70гр.) сахар,
5 ч. л. (25гр.) соль,
5 ст. л. (200гр.) томатной пасты,
150 гр. кетчуп чили,
4 сладких перца,
8 крупных зубков чеснока,
2 шт. лавровый лист, и по маленькому пучку зелени- петрушка, укроп. Авторский рецепт.
также посмотрите лечо из кабачка -
Кабачки как грибы -
------------------
также подписываемся на наш новый канал с приготовлением обычных блюд из доступных продуктов - Шаповаловы на кухн