крем ОРЕХОВЫЙ БАРХАТ! вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ! Без сливок, сыра и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ!
В данном видео я показываю, как приготовить из самых доступных продуктов вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ОРЕХОВЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра, глютена и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ!
Этот крем ОРЕХОВЫЙ БАРХАТ идеально подходит для начинки тортов, пирожных, рулетов и капкейков. Также им можно и украшать и выравнивать торты и капкейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 мл молока 3,5% ЖИРНОСТИ (доводим до кипения в ковшике)
4 желтка (или 1 яйцо)
50 гр кукурузного крахмала
100 гр ореховой пасты - ПРАЛИНЕ - продаётся в кондитерских магазинах). Если нет пралине, можно взять нутеллу и её аналоги)