Огуречная Пена. Как приготовить огуречную пену используя лецитин.

Скачайте рецепт и тех.карту в PDF🚀: Соевый лецитин, это эмульгатор, полученный из масла соевых бобов. Похожими свойствами обладают яичные желтки, потому он может служить альтернативой в рецептах в которых требуется загущение или получение однородных эмульсий из масел и воды или воздуха.. В этом видео вы узнаете, как правильно применять текстуру лецитин при приготовлении воздушной пены с использованием блендера. Для пены из огуречного фреша вам потребуется: 5гр текстуры Лецитин 5гр текстуры Цитрат 1л огуречного фреша ЖМИТЕ на ссылку и Смотрите рецепт всего блюда: Оборудование, инвентарь и текстуры для ролика, предоставлены Магазином Инновационной Кулинарии - . Переходите по ссылке в магазин: Подписывайтесь на страницы, следите за гастрономическими трендами, вдохновляйтесь и получайте новые идеи: Facebook - Ins
В начало