Пирожное “ХОЛОДНАЯ СОБАКА“ или шоколадная колбаса. Оригинальное эстонское название “KIRJU KOER“.
Пирожное шоколадная колбаса, можно приготовить за несколько дней до Праздника. Без выпечки и очень быстро.
печенье — 400 гр.
сливочное масло — 150 гр.
мармелад — 250-350 гр.
сгущённое молоко с сахаром — 200 гр.
какао-порошок — 3 ст.л.
(в оригинальном рецепте добавляют изюм — 1 дл.)
••••••••••••••••••••••••••••••
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопить масло, смешать его со сгущённым молоком и поставить в сторону. Порезать мармелад на маленькие кубики, растолочь или разломать руками печенье на маленькие кусочки и
1 view
3196
1221
1 month ago 00:10:31 1
ТОП 3 десерта ЭТИМ ЛЕТОМ! Лучше мороженого и тортов! БЕЗ ЗАПЕКАНИЯ!
1 month ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
1 month ago 00:16:13 2
пирожные или булочки? два в одном. Ловите рецепт
1 month ago 00:10:11 1
освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера