Профитроли ПП рецепт, эклеры ПП, заварные пирожные

Профитроли из овсяной муки, с яблочно-творожной начинкой. Воздушные, нежные сладости без пшеничной муки. Вкусный, простой рецепт из доступных продуктов. Заварные пирожные для правильного питания. Здоровым жить здорово! Ингредиенты: 200 мл воды 2 г соли 20 г растительного масла 100 г овсяной муки 3 куриных яйца начинка: 600 г яблок в неочищенном виде, желательно сладких творог 250 г подсластитель по вкусу ванилин по вкусу Воду ставим на огонь, добавляем соль и растительное масло, перемешиваем. Когда вода закипела, добавляем муку, вымешиваем и убираем с огня. Тесто должно немного остыть и потом поочерёдно добавляем яйца, хорошо вымешивая. Доводим тесто до однородной массы с помощью погружного блендера. С помощью кулинарного мешка выкладываем тесто на застеленный пергаментом либо силиконовым ковриком противень. Тесто при выпекании немного увеличится в размере, потому выкладываем с небольшим расстоянием. Отправляем в духовку разогретую до 180°C на 30-45 минут. Время может варьироваться в зависимости от духовки. Когда профитроли пекутся желательно не открывать духовку чтобы тесто не опустилось. Делаем начинку. Для этого яблоки моем, чистим, удаляем сердцевины и нарезаем небольшими кусочками. Яблоки отправляем на плиту либо в микроволновку, чтобы они стали мягкими. К яблокам добавляем творог, подсластитель и ванилин; измельчаем блендером. Начиняем заварные пирожные с помощью кондитерского мешочка. Места, где выходит начинка, можно обмокнуть в измельчённый грецкий орех. Приятного аппетита! #пп #профитролипп #эклерыпп
Back to Top