Рецепт вяленого леща. Лещ весом 1 кг и выше. Сухой посол. Технология приготовления: Рыба укладывается на соль, сверху посыпается солью. Через 10-12 часов переворачивается, досыпается немного солью, ставиться под груз. Просаливание происходит 4 дня, раз в день рыба переворачивается и немного посыпается солью. По прошествии четырёх дней, рыба промывается от соли и вымачивается в течение 1,5-2 часов. Далее рыба вывешивается в проветриваемом месте вниз головой на 6-7 дней. Температура в помещении должна быть в
26 views
5900
2939
3 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ
3 months ago 00:00:32 1
Поступление из ХМАО ❤️Хит продаж 🔺 ссылка в комментариях 👇🏻 #обзор #еда
4 months ago 00:10:30 1
Вяленые Томаты ✧ Вяленые Помидоры
4 months ago 00:14:15 1
Килька в томате БЕЗ АВТОКЛАВА | Как Приготовить Рыбные Консервы БЕЗ Автоклава НЕ Покупаю делаю сама
4 months ago 00:08:03 1
Как солить крупную рыбу. Сухой посол леща. Как солить леща. Как вялить рыбу.
4 months ago 00:16:46 1
ТОП 1 ЛУЧШИЙ В МИРЕ РЕЦЕПТ ЗАСОЛА ТАРАНИ! КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО СОЛИТЬ СУХИМ ПОСОЛОМ ЛЮБУЮ РЫБУ.