Делаем шоколадные тарталетки с муссом и ягодами [Рецепты Bon Appetit]

Рецепт красивых шоколадных тарталеток с творожно-ягодным муссом — прекрасная альтернатива надоевшим магазинным тортам. Попробуйте! Ингредиенты: Пшеничная мука — 250 г Какао-порошок — 50 г Сахарный песок — по вкусу Соль — ½ ч. л. Сливочное масло (охлажденное) — 150 г Ледяная вода — 60-80 мл Для мусса: Мягкий творог — 400 г Сливки 35% (охлажденные) — 150 г Сахарная пудра — 100 г Ягодный нектар — 460 мл Гранулированный желатин — 10 г На 100 г — 278 ккал Приготовление: Для теста смешиваем муку, какао, соль
Back to Top