Делаем шоколадные тарталетки с муссом и ягодами [Рецепты Bon Appetit]
Рецепт красивых шоколадных тарталеток с творожно-ягодным муссом — прекрасная альтернатива надоевшим магазинным тортам. Попробуйте!
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 250 г
Какао-порошок — 50 г
Сахарный песок — по вкусу
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Ледяная вода — 60-80 мл
Для мусса:
Мягкий творог — 400 г
Сливки 35% (охлажденные) — 150 г
Сахарная пудра — 100 г
Ягодный нектар — 460 мл
Гранулированный желатин — 10 г
На 100 г — 278 ккал
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, какао, соль