Изумительный ЯБЛОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК! Осенний рецепт | Amazing Apple Cheesecake
Делюсь с вами своим любимым рецептом осеннего чизкейка! Его кремовую начинку прекрасно дополняют и разбавляют карамелизованные яблоки с корицей, а сверху вкуснейшая хрустящая крошка с овсянкой. Десерт совершенно не приторный. Готовится не сложно, хотя есть несколько этапов.
Тайм коды:
Яблочная начинка: 0:18
Крошка: 2:07
Основа: 3:34
Сырная масса: 4:38
Рецепт: на форму 20 см
Яблочная начинка 1 порция: (понадобиться две порции – внутрь чизкейка и для украшения сверху)
2 небольших яблока (общим весом ~ 300 г), очистить, тонко нарезать
2 ст. л. (24 г) сахара (я положила 2,5 ст.л.)
½ ч. л. корицы
1 ч. л. (5 г) кукурузного крахмала
1 ч. л. (5 мл) ванильного экстракта (или ванильного сахара)
20 г сливочного масла
Хрустящая Крошка:
3-4 ст. л. (25-35 г) муки
2 ст. л. (24 г) сахара
щепотка корицы
30 г холодного сливочного масла, порезать на кусочки
3 ст. л. (20 г) овсянки быстрого приготовления
180 ° 10-12 минут до золотистого