ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ с ИТАЛЬЯНСКИМИ ТРАВАМИ | быстрый рецепт |

Очень простой и быстрый рецепт белого дрожжевого хлеба с итальянскими травами. Высокий, мягкий, ароматный, с хрустящей корочкой и пористым мякишем. Аромат этому хлебу придают сухие травы и оливковое масло. Итальянские травы можно заменить любыми другими, на ваш вкус. Выпекать его можно в форме кирпичика или круглой формы. Этот хлеб можно печь в хлебопечке. Советую приготовить! #хлеб #домашнийхлеб #bread #советуюприготовить ____________________________ На форму объемом 900 мл: - 340 мл. воды - 560 г. ( -50 г.) муки пшеничной (1 сорт или высший) - 2,5 ст.л масла оливкового - 1,5 ч.л сухих дрожжей (20 г. прессованных) - 2 ст.л итальянских трав - 1,5 ч.л соли - 2 ч.л сахара ____________________________ Моя страничка на facebook:
Back to Top