Бефстроганов из говядины Классический рецепт

Классический рецепт одного из самых знаменитых блюд русской кухни - Бефстроганов, Bœuf Stroganoff - «говядина по-строгановски», «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски! Это блюдо, обессмертившее графа Строганова, знакомо нам с детства, но многие удивятся, что готовят его совсем не так, как в классическом рецепте. Удивительно мягкое мясо со сливочным вкусом! Подписывайтесь на наш канал, жмите на колокольчик 🔔 Ставьте лайки 👍🏽 Впереди вас ждёт ещё много интересного! Рецепт Говяжья вырезка - 400 гр Лук репчатый - 1 крупная головка Чеснок - 1-2 крупных зубчика Томатная паста - 1 ч.л. ( полная ) Сметана - 280-300 гр Сливочное масло - 40-50 гр Крахмал/Мука для панировки мяса - по вкусу Крахмал/ Мука для соуса - 1-2 ч.л. (при необходимости загустить соус) Соль, чёрный перец - по вкусу ► Наш инстаграм: ► Наш фейсбук:
Back to Top