Мандариновые капкейки (кекс). Tangerine cupcakes. Простой рецепт.

Мандариновые маленькие кексы(капкейки). Ароматные, влажные, воздушные кексы. Готовятся достаточно легко и быстро. Любая хозяйка сможет порадовать своих домашних и гостей этой вкусной выпечкой. По этому рецепту можно испечь и апельсиновые кексы(капкейки). Крем можно использовать любой, который вы любите: крем чиз на сливках, крем чиз на масле, белково-масляный, белково-заварной крем, шоколадный и т.д Этот рецепт рассчитан на 6 капкейков(кексов) Рецепт Цедра 3-4 мандарин -1 ст.ложка Мандариновый сок (3-4 мандарина) - 130 мл Сахарный песок- 60 гр Растительное масло(без запаха)- 40 мл Яйца- 2 шт Мука-160 гр Разрыхлитель- 1 чайная ложка Сода пищевая - 1/4 чайной ложки Выпекаем при температуре 170 градусов 25-30 минут Приятного аппетита! Белково-заварной крем мокрое безе Белково-заварной крем. Легко! Ручным миксером Белково-масляный крем Белково-заварной крем пл
Back to Top