Первым пивцерином, который мы решили продегустировать с пивным алкоголиком адмиралом, из чешской посылки от чеха по имени Роман из городка Ческе-Будеёвице, стал, конечно же, лежак под названием “Budvar 33“. Филиал Секретной Лаборатории Изучения Пива в тот момент находился в живописном уральском местечке, городе Верхотурье, на берегу реки Туры...
***
- Пивцерин, с того самого пивзавода из Чешске-Будеёвице, на котором варят настоящий Budweiser Budvar, который я попрошу не путать с пустым и бездуховным американским лагером Bud! Вот, интересно, что обозначает цифра 33? - завороженно произнес я, разглядывая баночку.
- Не иначе, пивной возраст Гамбринуса! Открывай давай! Надо быстрее её всохатить, пока пивцерин не нагрелся на солнце! - вскричал предводитель пивного дворянства всея Руси, протягивая свои жадные ручонки к банке.
- Ну уж нет. Торопиться здесь никак нельзя. Не так часто залетают к нам такие пивцерины, поэтому надо почитать про этот “Будвар 33&qu
1 view
657
292
2 months ago 00:01:41 1
Закуска за 15 минут. Попробуйте! Вкусно!
2 months ago 00:00:40 1
Вкуснее уже точно не будет! Идеальная домашняя нарезка!