БАЛЫК из рыбы.Как приготовить балык из рыбы.
Балык из рыбы-прекрасная закуска к пиву.Для приготовления рыбного балыка подойдет любая рыба, лучше если это будет большая и жирная, тогда и балык будет вкуснее.
При приготовлении балыка из рыбы главное хорошо промыть рыбу от крови, тогда и блюдо получится вкусным.Смотрите как приготовить балык из рыбы в домашних условиях.
---------------------------------
жирная рыба,соль.
1)Рыбу тщательно очищаем: чистим от чешуи, аккуратно разрезаем, чтобы не повредить желчный пузырь. Отрезаем голову, хвост и плавники, удаляем внутренности и хребет. Пинцетом стараемся выбрать все кости. Хорошенько промываем под проточной водой.
2)Готовое филе разрезаем острым ножом, но не дорезаем до кожицы.
3)В подходящую по размерам форму насыпаем соль и укладываем рыбу, сверху снова посыпаем щедро солью. Ставим пресс (можно банку с водой) и отправляем в холодильник на 5-7 дней.
4)Вымачиваем рыбу: для этого промываем ее под проточной водой, затем отправляем в
1 view
77
8
2 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ