Жареная говядина по-китайски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / китайская кухня
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Жареная говядина по-китайски:
с луком, чесноком, имбирем, кинзой, томатом, соевым соусом, кунжутным маслом и сахаром /
чеснок 3-4 зубчика
лук 1 шт.
имбирь
говядина вырезка (или толстый и тонкий край) 150 гр. на
человека, на данное кол-во продуктов 300 гр.
кинза
сахар
соевый соус
кунжутное масло 1-2 ч.л.
томатная паста 1 ст.л. без верха
растительное масло
Сначала зачистить вырезку говядины от пленки.
Затем