Бризоль рецепт Секрета блюда из фарша с яйцом, соусом помидорами к праздничному столу вкусно быстро
Бризоль - рецепт французской кухни. Фарш 50/50 (свинина говядина) 500 г. Яйцо 3-4 шт. Молоко 50 г. Оливковое масло 50 г. Соус для Бризоль: Майонез 100 грамм. Помидор 1 шт. Чеснок 1 зуб. Укроп 50 г. Соль перец по вкусу.
Очень вкусное блюда из мяса (фарша) приготовленное с яйцом соусом и помидорами. Как приготовить бризоль (бризоли рецепт) быстро и вкусно да очень просто смотрим видео рецепт это интереснее чем фото.
Бризоль рецепт блюда с соусом и салатом внутри.
106 views
0
0
4 months ago 00:06:40 1
3 СУПЕР Идеи на Ужин для ПОХУДЕНИЯ! Быстро, Просто и Полезно! Ешь и Худей!
4 months ago 00:15:00 1
КАПУСТА КВАШЕНАЯ по ГОСТу СССР 1956 г.. КРЫЖАЛКИ,
4 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто