Ингредиенты:
✅Печенье (у меня юбилеиное) - 300 гр
✅Сливочное масло - 150 гр
✅Вареная сгущенка - 1 банка
✅Бананы - 3-4 шт
✅Сливки 33% - 400 мл
✅Сахарная пудра - 100 гр
✅Творожныи сыр - 300-350 гр
✅Шоколад для посыпки
Приготовление:
1)Печенье измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму (у меня 26 см) и утрамбовываем руками. Отправляем в холодильник на 15-20 мин
2)Далее аккуратно выкладываем сгущенку, затем бананы
3)Для крем чиз: В чашу миксера добавляем очень холодные сливки (венчик и емкость в которои взбивать положите на 20 мин до использования в морозилку), сахарную пудру, творожныи сыр. Взбиваем до крепких пиков 3-5 мин
4)Крем можно поделить на 2 части и украсить узорами из кондитерского мешка (можно этого не делать!)Можно просто выложить весь крем ровным слоем. В нашем варианте я еще украсила из кондитерского мешка
5)Посыпаем тертым шоколадом
6)Отправляем в холодильник на несколько часов и подаем к столу!
1 view
1019
404
3 months ago 00:13:10 1
Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом | Donuts Recipe, English Subtitles
3 months ago 00:15:32 1
Делаю торт: как я занимался английским с пацаном
3 months ago 00:02:03 15.3K
ТОРТ «ДУЭТ»🤍🤎Видео от Форум кондитеров №1
3 months ago 00:10:05 1
МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
3 months ago 00:05:06 1
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто | Apricot Jam Recipes, English Subtitles