ГРЕЧИШНЫЙ Эль | Buckwheat beer | рецепт ПИВА

В этом видео я покажу вам, как приготовить вкусное и оригинальное пиво из гречки. Рецепт пива из гречки очень простой и интересный, а результат превзойдет ваши ожидания! –––––––––––––––––––––––––––––– Гречишое пиво (ver. 2.0) - 5,3% (IBU 17) Объем партии / Batch size - 35 L Начальная плотность / Original Gravity : | 12,9 Brix Конечная плотность / Final Gravity : | 2,5 Brix Время кипячения / Boil Time : 60 min Заторная вода / Mash Water: 38,36 L Промывочная вода / Sparge Water : 12 L Водоподготовка / Water treatment - pH после кипячения / pH after boiling - 5.4 - Для обратного осмоса / For reverse osmosis: * Хлорид кальция / Calcium chloride (CaCl2*2H20) - 2g. * Пищевая соль / Canning Salt (NaCl) - 3g. * Мел / Chalk (CaCO3) - 1g. * Эпсома соль / Epsom Salt (MgSO4) = 1g. * Гипс / Gypsum (CaSO4 * 2H2O) - 2g. Засыпь / Fermentables 5 kg - Pilsner (Avangard) 2 kg. Гречневые хлопья / Buckwheat Flaked 1 kg - Гречишны
Back to Top