Углеводный завтрак или сколько вы едите сахара в день

Константин Монастырский — сертифицированный диетолог и член Американской Ассоциации Диетологов. Закончил фармацевтический факультет Львовского медицинского института в 1976 году. Константин занимается изучением взаимосвязи между питанием и заболеваниями желудка, кишечника и нарушениями углеводного обмена (гипогликемии, сахарного диабета, полноты и ожирения). Вред сахара давно и очевидно доказан. Известно, что белый рафинированный сахар - это энергетическая пустышка, лишенная белков, жиров и питательных веществ и микроэлементов. Сахар вреден, он способен вызвать более 70 проблем в нашем организме, приводит к очень серьезным заболеваниям, многие из которых неизлечимы и смертельно опасны. Вот на что способен рафинированный сахар: 1. Вызывает снижение иммунитета. Подавляет иммунную систему, ослабляя защитные механизмы организма против инфекционных болезней. 2. Нарушает баланс минеральных веществ в организме и взывает нарушение минерального обмена. Что может привести
Back to Top