Углеводный завтрак или сколько вы едите сахара в день
Константин Монастырский — сертифицированный диетолог и член Американской Ассоциации Диетологов. Закончил фармацевтический факультет Львовского медицинского института в 1976 году. Константин занимается изучением взаимосвязи между питанием и заболеваниями желудка, кишечника и нарушениями углеводного обмена (гипогликемии, сахарного диабета, полноты и ожирения).
Вред сахара давно и очевидно доказан. Известно, что белый рафинированный сахар - это энергетическая пустышка, лишенная белков, жиров и питательных веществ и микроэлементов. Сахар вреден, он способен вызвать более 70 проблем в нашем организме, приводит к очень серьезным заболеваниям, многие из которых неизлечимы и смертельно опасны.
Вот на что способен рафинированный сахар:
1. Вызывает снижение иммунитета. Подавляет иммунную систему, ослабляя защитные механизмы организма против инфекционных болезней.
2. Нарушает баланс минеральных веществ в организме и взывает нарушение минерального обмена. Что может привести
4,841 views
115
27
3 months ago 00:05:42 1
Эксперт Herbalife Nutrition о плане питания на день