Очень нежная, малосольная, пряная рыбка получается после 2 часов маринования.
Маринад №1:
Вода 1 литр соль 3 ст.л. сахар 1 ст.л.
Перец горошком 10 - 12 шт.
Душистый перец 4 -5 шт.
Кориандр 1 ч.л. лаврушка 3 шт.
Маринад № 2:
Лук 3 головки уксус яблочный 2 ст.л.
Масло подс. 5 ст.л специи молотые:
смесь перцев, кориандр, хмели сунели, лимонный
перец. по 1/2 ч.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ !!!!!
****************************************************************************************************************************************
Ещё много интересного можно просмотреть перейдя по ссылке плейлиста:
Салаты
Хлеб
Полезная еда
Выпечка на Левито Мадре
Десерт
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из теста
Блюда из курицы
Вторые блюда
Сладкая выпечка
Тесто
Соус
Заготовки
Овощи
Пироги
Молочные продукты
КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОИХ ВИДЕО??? ЭТО ПРОСТО!!! ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ AIR ПО ССЫЛКЕ: ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ НЕ ЗАВИСИМО ОТ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НА ВАШ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ. #Рыба #Вкусныйрецепт #Простойрецепт