Кёфте. Турецкие котлеты. Готовит Никита Сергеевич

Как приготовить кёфте? Настоящий турецкий рецепт кефте. Классическая турецкая кухня. Кёфте по-турецки, а также овощи гриль, которые идеально сочетаются с нашим основным блюдом. Для 1 кг кёфте: Говяжий фарш – 900 г Говяжий жир – 300 г Измельчённые белые сухари – 100 г Яйцо – 1 шт. Репчатый лук – 2 шт. Острый перец – 1 шт. Чеснок – 5 зуб. Молотая красная паприка – ½ ст.л. Молотый чёрный перец – ½ ст.л. Орегано – 1 ч.л. Тмин – 1 ч.л. Соль – ½ ст.л. Свежая петрушка – 50 г Свежая мята – 30 г Сильногазированная минеральная вода – 100 мл ___________ Смотрите Нас в Instagram ___________ Страница в Facebook ___________ Теги для поиска: #ТурецкиеКотлеты #Кёфте #ТурецкаяКухня #турецкиеблюда
Back to Top