КЕТО СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ / Выпечка без глютена и сахара

Еще больше рецептов для сладкоежек) Кето-корзиночки с ягодой и сливочным кремом • КЕТО КОРЗИНОЧКИ с... Шоколадная колбаска к чаю. Кето версия • ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАС... Карамельный кето-чизкейк. Очень вкусный! • КЕТО ЧИЗКЕЙК с со... Шоколадный кето-рулет. Один из моих любимых рецептов • Вкуснейший десерт... И еще один из рецептов, ставших любимым Овсяное низкоуглеводное печенье • ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Б... Сочники с творогом. Оригинальный рецепт Для теста - 30 гр миндальной муки - 60 гр кокосовой муки - 1 ст.л. псиллиума - ксантановая камедь на кончике ножа (без нее нельзя) - 2 яйца и 2 белка - 70 гр маскарпоне - 20 гр сливочного масла - соль, сахзам по вкусу Для начинки - 200 го творога - 1 желток - сахзам по вкусу Рецепт, по которому делала я Для теста - 50 гр молотого миндаля - 40 гр кокосовой муки - 1 неполная чайная ложка ксантановой камеди - 2 яйца и 2 белка - 70 гр сливочного сыра - 20 гр сливочного масла - щепотка соли - 1 ст.л. эритрита Для начинки - 200-250 гр жирного творога - 1 желток - 2 ст.л. эритрита - щепотка соли - и я обязательно рекомендую добавить ксантановую камедь, думаю 1/3 ч.л. будет вполне достаточно. Либо это зависит от качества самого творога, возможно у вас всё получится и без камеди. Выпекать при температуре 175-180 градусов 30-35 минут. Первую половину времени я всегда прикрываю выпечку сверху вторым листом бумаги, чтобы она не подгорела раньше времени. Дождитесь пока готовые сочники остынут. Это еще один довольно важный момент, который касается вообще любой low carb выпечки, остывшая она имеет совсем другой вкус. КБЖУ на 1 сочник (всего получилось 7 штук) 188 - 8,7 - 16,7 - 3,2 Приятного аппетита!)
Back to Top