Вам потребуется:
-50 гр.какао-масла
-20 гр.сухого кокосового молока
-15 гр.кокосовой муки
-15 гр.кокосового сахара
Заранее измельчаем кокосовый сахар в сахарную пудру, я использую кофемолку. Сахар также можно измельчить в стационарном блендере.
Также для приготовления шоколада понадобиться металлическая чаша диаметром 35-40 см, стационарный или комбинированный блендер( зависит от количества шоколада).
Необходимо нагреть шоколад максимум до 45 градусов и постепенно остудить до 31 градуса.
Нагреть шоколад можно за счёт стационарного блендера или водяной бани.
Для работы с шоколадом подойдут формы:
-поликарбонатный
-силиконовые
-пластиковые
Если понравилось видео ставьте 👍
Инстаграм: