Вкуснейшие расстегаи с рыбой и рисом. Простой классический рецепт!
Вкуснейшие расстегаи с рыбой и рисом. Простой классический рецепт!
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт
молоко - 250 мл
растительное масло - 4 ст.л
соль - 0.5 ч.л
сахар - 1 ч.л
мука - 500 г
дрожжи (сухие) - 10 г
лук - 1 головка
рис (вареный) - 200 г
топленое масло - 1 ст.л
семга - 200 г
В глубокую посуду разбейте яйцо комнатной температуры, налейте теплое молоко, добавьте растительное масло, всыпьте соль и сахар. Взбейте венчиком до однородности.
Просейте часть муки в жидкие ингредиенты и всыпьте дрожжи. Перемешайте. Просейте остальную муку и замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на 1 час.
Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте на нем лук. Смешайте рыбу, заранее отваренный рис и жареный лук.
Тесто разделите на 10 равных частей. Скатайте шарики, накройте их пищевой пленкой и оставьте на 10 минут. Затем каждый шарик раскатайте в лепешку толщиной 5-7 мм.
На середину каждой лепешки выложите начи
1 view
0
0
4 days ago 00:07:01 1
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ - Сочная начинка Пышное удачное тесто и ПИРОЖКИ не лопаются во время выпечки
6 days ago 00:08:03 1
Дрожжевое тесто для выпечки пирожков,расстегаев и кулебяк
2 weeks ago 00:06:37 1
Быстрый и простой заливной пирог с капустой, яйцом и зелёным луком на кефирном тесте
3 weeks ago 00:04:22 1
Подробная кладка улучшенной РУССКОЙ ПЕЧИ 5 на 6,5 кирпича (Теплушка Подгородникова)
3 weeks ago 00:08:02 1
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию! English subtitles
3 weeks ago 00:25:02 1
Меню для делегатов. Чем баловали иностранных гостей в Кремле в СССР? | Вкусно по ГОСТу (2022)