Замоченная чечевица и работа с первоисточниками

Кукуруза за сутки сильнее размякла. Даже после тушения в воде остаётся очень плотной. Но жуётся. Сытная и питательная. Чёрная чечевица быстро размякла - очень сочная. Подсолнух стало легко чистить от шелухи и сорности - прекрасен. Работа с первоисточником важна не только в науке, но и в продуктах питания. А то слишком много у нас стало посредников и брокеров. Приобретайте органические бобовые и зерновые #органика #ОрганическиеПродукты #пермакультура #агролесоводство #кооперация #фермер #ПродовольственнаяБезопасность #СельскоеХозяйство #аривера #биосфера #ковакин #экохутор #биохутор #ЧёрныйХлеб #зерно #мука #каши #хлопья #полба #спельта #выпечка #хлеб #тонус
Back to Top