Творожный сыр - 200г
Сахар - 55 г
Шоколад тёмный (от 54%) -115 г
Сливки 33-35% - 75 г
Яйцо - 1 шт
Начинка - любые ягоды, у меня вишня
Ягоду можно измельчить, или использовать цельную ягоду:
Вишня - 70 г
Сахар - 20 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Проварить вишню с сахаром и крахмалом до загустения, остудить перед использованием.
Весь процесс приготовления на видео, рецепт глазури будет в следующем видео 💋
Если будете готовить чизкейк классического вида - возьмите шоколадное печенье для песочной основы (примерно 150г шоколадного печенья 30 г сливочного масла, и приготовьте песочную основу без бортиков)
Для чизкейков в форме эскимо я использовала форму:
Размер формы: 26 см х 14,5 см х 2,5 см
Размер готовой фигуры:9 см х 5 см