Шоколадный чизкейк с вишней

Творожный сыр - 200г Сахар - 55 г Шоколад тёмный (от 54%) -115 г Сливки 33-35% - 75 г Яйцо - 1 шт Начинка - любые ягоды, у меня вишня Ягоду можно измельчить, или использовать цельную ягоду: Вишня - 70 г Сахар - 20 г Крахмал кукурузный - 10 г Проварить вишню с сахаром и крахмалом до загустения, остудить перед использованием. Весь процесс приготовления на видео, рецепт глазури будет в следующем видео 💋 Если будете готовить чизкейк классического вида - возьмите шоколадное печенье для песочной основы (примерно 150г шоколадного печенья 30 г сливочного масла, и приготовьте песочную основу без бортиков) Для чизкейков в форме эскимо я использовала форму: Размер формы: 26 см х 14,5 см х 2,5 см Размер готовой фигуры:9 см х 5 см
Back to Top